てんぷらを揚げました。
今回は、えび・大葉・なす・舞茸・じゃがいも!
二度上げして、カリッとおいしく、抹茶塩でいただきましたわーい(嬉しい顔)


いつも大量に作り過ぎて、胸やけがしますげっそり
それでもこりずにまた作る、なごでした
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・じゃがいも日記・②
2013年05月07日  [Web全体に公開]
・暑さ対策。
2013年05月05日  [Web全体に公開]
【閲覧中】てんぷら
2013年05月06日  [Web全体に公開]
・初めてのバス
2013年05月04日  [Web全体に公開]
・鴨
2013年05月03日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※管理者による確認後にコメントが掲載されます。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※この記事へのコメントは管理者による確認の後、Web全体に公開されます。