先日、三重県の松阪に行った時のこと
松阪牛が手頃の値段で食べられるというので行ったお店が

『一升びん』という焼肉屋



地元では有名なお店らしい

回転寿司と同じで、ターンテーブルにお肉が乗って回っていて、好きなものを取って食べるのです

ターンテーブル自体が冷蔵庫になっているので、スイッチを押して扉を開けて取り出します



最後に値段によって違う種類のお皿の枚数を数えてお勘定

お肉は1皿400円~950円、野菜は1皿100円

各お皿に値段と肉の種類が書いてあります

生ビール2杯、小ライスにスープまでいただき、4500円位でした!

松阪牛の肉汁は独特の甘みがあり美味ですね

この値段で満腹に大満足!!

熊谷にも回転焼肉できないかな~!!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・紅葉狩り
2012年10月31日  [Web全体に公開]
・さつまいも掘り
2012年10月30日  [Web全体に公開]
【閲覧中】回転焼肉
2012年10月29日  [Web全体に公開]
・Boa!!
2012年10月28日  [Web全体に公開]
・焼酎
2012年10月27日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byゴリ丸 on 2012年11月10日 @7時46分

    最近は何でも回転しているらしい・・・(笑)

  2. byTEAMリバー on 2012年11月10日 @8時27分

    何でも回転してる・・・って?
    いろいろ想像できますね!
ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※管理者による確認後にコメントが掲載されます。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※この記事へのコメントは管理者による確認の後、Web全体に公開されます。