photo

今日も午前中練習をして、その後ジムでウエイトをしてきました。体調も良く、次の試合に向けて良い調整ができています。ここのところ寒い日が続いていて、鍋が美味しい季節ですよね。本村家では、最近、キムチ鍋にはまっています。前回のリーグの時に、某レストランではまり、家でもできないかと思って家内に頼み作ってもらいました。これが、抜群に美味しく、子供達も喜んで食べています。締めに、麺を入れて、最高です。皆さんも、是非一度試してみて下さい。

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・香港
2009年01月30日  [Web全体に公開]
・明日出発
2009年01月29日  [Web全体に公開]
【閲覧中】
2009年01月27日  [Web全体に公開]
・オーストラリアに向けて・・・
2009年01月26日  [Web全体に公開]
・大雪
2009年01月24日  [Web全体に公開]

3件のコメント


  1. byひら on 2009年1月27日 @21時34分

    美味しそうですね、特に牡蠣は今の季節ならではですね。

    我が家も時々しますが、この季節はみぞれ鍋もダイコンからの

    甘みと辛みが出て美味しいですよ、ダイコンを擂るのは私と

    子供達の役目です。

    GA合宿は用事が入っており参加は難しいようです、最近届いた

    2月20、21日にゆうしが一人で行けるようだと参加するかも

    しれません。

  2. byうなぎ on 2009年1月28日 @0時22分

    鍋最高ですね!

    私は今年、タンタン鍋(タンタン麺のスープぽいです)にハマりましたよー

    最後は麺でしめて最高です、一度食べてみてくださいねうれしい顔



    寒い日が続きますがオーストラリアに向けて頑張ってくださいねテニス

  3. by本村剛一 on 2009年1月29日 @22時22分

    >うなぎさん

     明日から2週間頑張ってきます!!そう言えば、届きましたか?



    >ひらさん

     又、一緒に行ける時があれば、誘って下さい!!宜しくお願いします。
ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※管理者による確認後にコメントが掲載されます。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。
※この記事へのコメントは管理者による確認の後、Web全体に公開されます。