中継終了後も『おおな鍋』を頂き、そして地元のお母さんが『さんま寿司』を作って持って来て下さいました~!ありがとうございました!!
とっても美味しかったです!!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・終了!
2010年09月24日  [Web全体に公開]
・名月!
2010年09月22日  [Web全体に公開]
【閲覧中】美味しかったです!
2010年09月21日  [Web全体に公開]
・今日も
2010年09月20日  [Web全体に公開]
・ごめんなさい!!
2010年09月17日  [Web全体に公開]

3件のコメント


  1. byogawa on 2010年9月21日 @14時07分

    はじめまして

    森上さんのNHK番組を見ていたら、いつの間にか感化され
    7月1日より、日本橋を起点に東海道を歩きはじめました。

    週末を利用して、軽く歩くだけのつもりで始めました。
    やってみるとはまってしまい、
    先週一週間、長期休暇を取得し、静岡県島田市から京都三条大橋
    まで、一気に歩くことを計画しました。

    11日から歩き始め、そして、無事、19日夕方に歩ききることができました!!

    ぶっ通しで歩き始めると、マメができたり、天候に左右されたり
    思うように行かないことばかりでした。
    ですが、ゴールしたときの爽快感は、最高の思い出となりました。

    それもこれも、森上さんの番組をみたことがきっかけでした。
    ありがとうございます。

    しばらくは長距離歩きたくないですが、いずれは五街道を
    制覇したいと思います。
    森上さんもまた旅が始まったようですね。
    体調管理に気をつけて、頑張ってください。

    長文で申し訳有りません。

  2. byライトマスター on 2010年9月21日 @14時52分

    お疲れさまです。美味しそうな、さんま寿司ですね~
    今日のファションもイイ感じですね。
    まだ、日中は、少し暑いので体調に気を付けて頑張ってください。

  3. byABC on 2010年9月21日 @17時16分

      
         こんにちは。熊野古道大辺路は興味のある路ですね
        昨日はゴツゴツした海岸で岩だらけの中を歩く。でも
        サンマの寿司を頂いたのですね。あれは、美味しいですね。
        私も太地に友人が居てサンマ寿司を頂いて食べます。
        旅も2週目に入りましたね。これからも危険が伴うような
        路も続くでしょうが昔の旅人に負けないように頑張って
        歩いて下さい。 




        
ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。