アボガドにわさび醤油+ツナ。


ツナもわさび醤油合うはずだから。



果たして味は…。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・気のせい、気のせい!!
2011年02月23日  [Web全体に公開]
・エクセレント!
2011年02月23日  [Web全体に公開]
【閲覧中】これ、どうかな?
2011年02月23日  [Web全体に公開]
・まだまだ脂肪はあるってこった
2011年02月23日  [Web全体に公開]
・そういえば
2011年02月22日  [Web全体に公開]

1件のコメント


  1. by*りのん* on 2011年2月23日 @12時02分

    もっちーサン、チャレンジャーやね!

    《創作料理》はチャレンジ精神から生まれるんやもんね。



    参考にします(・^-^・)

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。