ぼちぼち photo


新メニューいよいよスタート!
グリルで焼きます。
苦肉の策とはこのこと、、、




しかしとてもいい感じに仕上がりました。。
日替わりランチ¥880
本日はチキンステーキとクリームコロッケがありました。
カレーライスも。。
全部大盛り可




食後にはかなりの確立で千早赤阪村・東條日出雄さんの
ミカンがサービス。入荷あればですが、これからも時期は大丈夫。







夜はいよいよ
この肉職人の肉を食べに行きます。





ぼちぼち行かんと。。。」

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・御肉
2013年11月24日  [Web全体に公開]
・御肉オープン
2013年11月22日  [Web全体に公開]
【閲覧中】ぼちぼち
2013年11月21日  [Web全体に公開]
・太るわな、、、
2013年11月19日  [Web全体に公開]
・須磨の焼肉屋 「御肉」
2013年11月18日  [Web全体に公開]