目玉焼き、つぶれた・・・

新しい、高いフライパンなのに!!

・・・って、フライパンのせいじゃなくて、単に皿に移すときに手元が狂っちゃっただけなんだけど。

いつもならスルリと移せるんだけど、あまりに新鮮で大っきな黄身でぷるぷるしてたせいか、ちょっとベーコンがパタッと倒れたせいでつぶれてしまった。

目玉焼きの黄身がつぶれると、何だか不機嫌になる。

どうせ食べるとき、つぶれるのにね!!

今日は割とちゃんと食べたなあ。エライエライ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・明日のために
2010年06月30日  [Web全体に公開]
・今日も暑かった
2010年06月30日  [Web全体に公開]
【閲覧中】むす
2010年06月30日  [Web全体に公開]
・鼻血、カッコ悪いよ!!
2010年06月30日  [Web全体に公開]
・ひどい!!
2010年06月30日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byノブ on 2010年6月30日 @18時38分

     妙にテンション落ちますよね。



     こう言う時って・・・。



     自分は昔よく失敗してましたが、最近は失敗がなくなりました。



     多分フライパンのおかげ?。

  2. by美香輔 on 2010年6月30日 @18時44分

    <ノブさん

    何で黄身がつぶれたときってあんなにガックリ来るんでしょうかね〜めっちゃ口惜しいですもんマジで。明日はスクランブルエッグにしようかしら。プンプン!!
ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。