もうこれで作るのは4回目になる「ゴボウのペッパー炒め」。

3月に覚えてからかなり俺の中では大ヒットメニューで、先日徳用ベーコンのパックを買う羽目になったのを消費するために昨日買ってきたゴボウと一緒に作りおきすることにした。

おやつ感覚でポリポリ食べたり、出勤前のご飯のオカズに出来るから、ヒマなときに作っとこうと。

今もかなりつまみ食いした(笑)。

そろそろ今夜のご飯も作らなくちゃ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今夜のぐわん
2010年05月31日  [Web全体に公開]
・下拵え終了
2010年05月31日  [Web全体に公開]
【閲覧中】大ブームレシピ
2010年05月31日  [Web全体に公開]
・何故見つからない・・・?
2010年05月31日  [Web全体に公開]
・バーかリキッドか
2010年05月31日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。